Хорошая Страховая Компания
бесплатный звонок по России 8-800-555-83-00
Позвонить по skype
Частным клиентам

Корпоративным клиентам

Что нужно застраховать перед Новым годом.

Новый год уже близко, многие уже знают, как и где будут его отмечать. При этом, мало кто задумывается о различных травмах во время активного отдыха, взрыве газа в квартире, оставшейся без присмотра, или пожаре, возникшем от неисправных китайских гирлянд. Такие ситуации очень сложно предугадать и еще сложнее с ними бороться. Зато можно защитить себя от последствий подобных событий. Правда, об этом надо подумать заранее. Одним из эффективных способов защиты является страхование.

Что нужно застраховать в первую очередь? Прежде всего, нужно подумать о себе и своих близких, т.е. оформить полис страхования от несчастных случаев. По статистике в новогодние каникулы наблюдается рост бытового травматизма, обморожений и ожогов. Немалую роль при этом играет использование разного рода пиротехники. Так, петарды очень опасны. Они могут взорваться в руках, что приводит к серьезным повреждениям, ожогам или травмам глаз. А неумелое обращение с бенгальским огнем может привести к возгоранию волос.
Также ежедневные застолья в дни новогодних каникул негативно отражаются на здоровье населения. В праздники наблюдается рост числа заболеваний, связанных с излишним потреблением алкоголя, перееданием, употреблением жирной и острой пищи. В таких случаях избежать дорогостоящего лечения в клиниках поможет полис добровольного медицинского страхования.

Какой же Новый год без елки, а елка – без праздничных огоньков? Гирлянда с разноцветными лампочками украшает не только елку, но и создает особое настроение. При этом большинство продукции – китайского производства, и несет в себе потенциальную угрозу для вашего дома. Ведь нередки случаев возгорания из-за неисправности гирлянд.
Не стоит забывать и о том, что квартира без собственника — это повышенный риск краж, заливов и иных рисков. При этом не исключено увеличение суммы ущерба, так как некому предпринять меры по спасению имущества. Поэтому на время отъезда следует страховать по полному пакету рисков как имущество, находящееся в квартире, так и внутреннюю отделку.

Необязательно оформлять несколько полисов, можно оформить один комплексный. Так, коробочные продукты, которые сейчас набирают все большую популярность, учитывают наиболее распространенные риски и позволяют застраховать не только имущество, но и здоровье. При этом коробочное страхование позволяет застраховать имущество без предварительного осмотра квартиры и оценки имущества. По оценке директора по розничному бизнесу Аллы Солдатовой, наибольшей популярностью пользуются программы с лимитом ответственности в 300–500 тыс. рублей. При этом стоимость полиса небольшая и значительно окупает защиту, которую получает клиент. Страховое покрытие такого уровня по отдельности будет стоить гораздо дороже, а действует целый год.

Страхование призвано обеспечить финансовую поддержку клиенту. А в силу текущей ситуации в экономике, мы должны иметь защиту при любом стечении обстоятельств.
Стратегией развития страховой группы «ХОСКА» предусмотрено качественное и своевременное урегулирование убытков клиентов. Политика крупнейшей региональной компании Дальнего Востока в отношении выплат клиентам признана наиболее эффективной изданием Дальневосточный капитал. Этот факт также подтверждает официальная информация о страховщике, опубликованная на сайте ЦБ РФ.

Более подробно ознакомиться со всеми условиями по продуктам можно на сайте www.xocka.ru или по телефону 8-800-555-83-00.