Хорошая Страховая Компания
бесплатный звонок по России 8-800-555-83-00
Позвонить по skype
Частным клиентам

Корпоративным клиентам

Как обезопасить себя зимой

Согласно статистике, зимой количество уличных травм увеличивается вдвое. Катание на коньках, лыжах и сноубордах добавляют работы травматологам. Впрочем, некоторые люди получают серьезные травмы просто по пути домой или на работу. Ведь бывают и такие падения, которые заканчиваются серьезными травмами. А значит – самое время подумать о том, чтобы оформить страховку на наиболее опасный период.

Полученная травма влечет за собой расходы на лечение и восстановление здоровья, частичную потерю заработка на период реабилитации. Расходы на медицинскую помощь и лекарства можно компенсировать, только предварительно оформив страховой полис от несчастных случаев. Этот шаг, конечно, не убережет от травм, но позволит Вам сосредоточиться на лечении.

Страхование от несчастных случаев и болезней – это также возможность обеспечить защиту финансового благополучия себе или своей семье при неблагоприятных событиях.
Приобретая страховой полис, Вы получаете надежную защиту на случай:
  • физической травмы в результате несчастного случая;
  • временной утраты трудоспособности в результате несчастного случая или болезни;
  • постоянной утраты трудоспособности (установление инвалидности I, II или III группы) в результате несчастного случая;
  • смерти в результате несчастного случая.
Наличие страхового полиса является гарантией того, что, если с человеком случится беда, он не останется без квалифицированной медицинской помощи. Страховая выплата позволяет оплатить не только лечение, но и последующую реабилитацию.

Эксперты СГ «ХОСКА» отмечают, что специальный зимний страховой полис будет особенно актуален для тех, у кого есть дети, любителей активного отдыха и пенсионеров. В зависимости от образа жизни каждый клиент компании сможет выбрать наиболее подходящий вариант.

Стратегией развития страховой группы «ХОСКА» предусмотрено качественное и своевременное урегулирование убытков клиентов. Политика крупнейшей региональной компании Дальнего Востока в отношении выплат клиентам признана наиболее эффективной изданием Дальневосточный капитал. Этот факт также подтверждает официальная информация о страховщике, опубликованная на сайте ЦБ РФ.

Берегите свое здоровье и здоровье своих близких!